Rapat koordinasi TP PKK Sulut di Hotel Gran Central Manado

Admin Kota Bitung    16 Mei 2019    67 Kali Dibaca

Manado, 15 Mei 2019. Ketua TP-PKK Kota Bitung Dra Khouni Lomban Rawung M.Si menghadiri rapat koordinasi TP PKK Sulut di Hotel Gran Central Manado.

Dalam rapat yang dibuka langsung Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey tersebut, Rawung mengatakan bahwa tujuan dilaksanakannnya Rakor ini sebagai laporan penyampaian hasil Rakor PKK Nasional tahun 2019 di Jakarta yang diikuti seluruh Ketua TP PKK Provinsi, kabupaten/kota se Indonesia dan Rakon TP PKK Pusat tahun 2019 di Jakarta pada bulan Maret.

Pada saat itu Rawung berkesempatan memaparkan hasil kegiatan, program dan inovasi yang telah dilaksanakan TP-PKK Kota Bitung sebagai bentuk partisipasi  mitra kerja pemerintah daerah dalam mengupayakan pemberdayaan masyarakat di Kota Bitung