Admin Kota Bitung    23 Mei 2019    48 Kali Dibaca

Bitung, 22 Mei 2019. Sekretaris Daerah Kota Bitung DR Audy Pangemanan, AP M.Si menghadiri acara Penilaian Evaluasi Perkembangan Kelurahan dan Perlombaan Tingkat Provinsi Sulawesi Utara Tahun 2019, bertempat di Kelurahan Wangurer Timur Kecamatan Madidir Kota Bitung.

Dalam sambutannya Pangemanan mengatakan bahwa Kota Bitung yang dalam hal ini diwakili oleh Kelurahan Wangurer Timur patut berbangga karena boleh mendapatkan perhatian dan berbagai arahan untuk meraih prestasi yang nantinya akan bermanfaat, "bagi upaya pengembangan potensi kelurahan yang juga merupakan bagian penting dalam pembangunan di kota ini," ungkapnya.